Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с чесноком и сливочным маслом, это прекрасный выбор для вкусного ужина.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Курица (1,5 кг) 1 шт
Сливочное масло 50 г
Зубчик чеснока 3-4 шт
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Курицу промыть и обсушить.

Курицу промыть и обсушить.

Хорошо натереть солью.

Хорошо натереть солью.

Сливочное масло растопить.

Сливочное масло растопить.

Добавить в масло прессованный чеснок.

Добавить в масло прессованный чеснок.

Курицу поместит в противень для запекания выстеленный пергаментом.

Курицу поместит в противень для запекания выстеленный пергаментом.

Обмазать курицу со всех сторон маслом с чесноком.

Обмазать курицу со всех сторон маслом с чесноком.

Запекать в духовке при 180 градусах 1 час.

Запекать в духовке при 180 градусах 1 час.

К горячей курице добавить отварной картофель и зелень.

К горячей курице добавить отварной картофель и зелень.

Курица запеченная в духовке готова. Можно подавать к столу.

Курица запеченная в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Царский» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017