Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Куриная грудка «под шубой» в духовке

Куриная грудка «под шубой» в духовке с ананасами и сырной корочкой, сказочно вкусное горячее блюдо новогоднего стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 3 шт
Ананас консервированный 100 г
Сыр голландский брусковый 100 г
Сыр пармезан 50 г
Мука 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Сладкая молотая паприка 1 щепот.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Отбить куриное филе, посолить и поперчить.

Отбить куриное филе, посолить и поперчить.

Обвалять в муке.

Обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Консервированные ананасы нарезать кубиками, голландский сыр натереть на терке и смешать с майонезом.

Консервированные ананасы нарезать кубиками, голландский сыр натереть на терке и смешать с майонезом.

Выложить филе на противень, застеленный пергаментом.

Выложить филе на противень, застеленный пергаментом.

Сверху уложить «шубу» из ананасов и сыра.

Сверху уложить «шубу» из ананасов и сыра.

Присыпать молотой паприкой.

Присыпать молотой паприкой.

Посыпать сверху тертым пармезаном.

Посыпать сверху тертым пармезаном.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут.

Выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.

Выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.

Куриная грудка «под шубой» в духовке

Куриная грудка «под шубой» в духовке готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 182)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Постный «Оливье» Грибной суп из шампиньонов Салат с фасолью Блины с дырочками Блины с ветчиной и сыром Тесто для вареников Блины с луком и яйцом Блины с грибной начинкой Картофельные котлеты с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019