Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Куриное филе с грибами

Куриное филе с грибами, это яркое блюдо для праздничного стола которое легко приготовить всего за 40 минут.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Куриное филе (крупных) 3 шт
Шампиньоны 150 г
Сыр 100 г
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Специи для курицы 1/2 ч. л.
Растительное масло
Приготовление:

150 г свежих шампиньонов очистить.

150 г свежих шампиньонов очистить.

Луковиц очистить, мелко нашинковать и обжарить на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла.

Луковиц очистить, мелко нашинковать и обжарить на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла.

Добавить нарезанные грибы шампиньоны и готовить 3-4 минуты.

Добавить нарезанные грибы шампиньоны и готовить 3-4 минуты.

Остудить грибы с луком.

Остудить грибы с луком.

3 крупных куриных филе промыть и обсушить.

3 крупных куриных филе промыть и обсушить.

Сделать в каждом надрез по середине, в виде кармашка.

Сделать в каждом надрез по середине, в виде кармашка.

Филе посолить и приправить специями.

Филе посолить и приправить специями.

В середину разрезанного филе выложить порцию обжаренных грибов. Добавить ломтик сыра.

В середину разрезанного филе выложить порцию обжаренных грибов. Добавить ломтик сыра.

Завернуть и крепить деревянными зубочистками.

Завернуть и крепить деревянными зубочистками.

Обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.

Обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде с 50 мл растительного масла. По 2 минуты с каждой стороны.

Обжарить на сковороде с 50 мл растительного масла. По 2 минуты с каждой стороны.

Выложить в форму для запекания.

Выложить в форму для запекания.

Готовить в духовке при 180 градусов С 20 минут.

Готовить в духовке при 180 градусов С 20 минут.

Нарезать куриное филе и выложить на блюдо, украсить по желанию.

Нарезать куриное филе и выложить на блюдо, украсить по желанию.

Куриное филе с грибами

Куриное филе с грибами готово. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 64)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для пиццы Салат «Влюбленный Валентин» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019