Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриное филе в духовке «Капрезе»

Обязательно приготовьте это нежное куриное филе в духовке со сливочным вкусом и тонкой ноткой томатов.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Моцарелла 100 г
Помидор 2 шт
Куриное филе 2-3 шт
Лимон 1/4 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Смесь перцев 1/4 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Зелень по вкусу
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Куриное филе промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Сделать разрезы сверху по всему филе, но не до конца.

Сделать разрезы сверху по всему филе, но не до конца.

В миске смешать смесь молотых перцев, соль, растительное масло и сок ¼ лимона.

В миске смешать смесь молотых перцев, соль, растительное масло и сок ¼ лимона.

Смесь нанести на мясо и оставить на 20 минут.

Смесь нанести на мясо и оставить на 20 минут.

Форму застелить пергаментом, выложить мясо и вложить в каждый разрез по ломтику моцареллы.

Форму застелить пергаментом, выложить мясо и вложить в каждый разрез по ломтику моцареллы.

Добавить по ломтику помидоров. Залить остатками смеси от мяса.

Добавить по ломтику помидоров. Залить остатками смеси от мяса.

Запекать в духовке при 180 градусах C 25 минут.

Запекать в духовке при 180 градусах C 25 минут.

Выложить филе на тарелки.

Выложить филе на тарелки.

Куриное филе в духовке «Капризе»

Куриное филе в духовке «Капрезе» готово. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 50)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019