Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Куриное филе в духовке «Ксантия»

Kedem.ru Kedem.ru
Куриное филе в духовке «Ксантия», это нежная курочка с начинкой из сыра и грецких орехов, запеченная в духовке.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Сыр прибалтийский 100 г
Орехи грецкие 2 ст. л.
Майонез провансаль 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Сделать надрезы как кармашки. Посолить и поперчить.

Сделать надрезы как кармашки. Посолить и поперчить.

В миску натереть сыр, добавить измельченные грецкие орехи, прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

В миску натереть сыр, добавить измельченные грецкие орехи, прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

Нафаршировать филе начинкой.

Нафаршировать филе начинкой.

Выложить на противень с пергаментом и смазать майонезом.

Выложить на противень с пергаментом и смазать майонезом.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.

Готовое блюдо немного остудить и выложить на тарелки с овощами.

Готовое блюдо немного остудить и выложить на тарелки с овощами.

Куриное филе в духовке «Ксантия»

Наше вкусное куриное филе в духовке «Ксантия» готово. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

куриное филе в духовке «ксантия», рецепт, рецепты блюд, рецепты с курицей, рецепты из курицы в духовке, рецепты блюд из курицы, рецепты с курицей, рецепты с курицей с фото , пошаговый рецепт с фото приготовления куриного филе в духовке «ксантия» с сыром и орехами блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 53)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Рулет из лаваша с крабовыми палочками Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020