Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Куриное филе в панировке на сковороде

Золотистые кусочки куриного филе с хрустящей корочкой и нежным филе всего за 20 минут.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Мука 3 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Лимон 1/2 шт
Соль 1/4 ч. л.
Имбирь 1/4 ч. л.
Масло для жарки по вкусу
Зеленый лук (для украшения) по вкусу
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

1. Куриное филе промыть и обсушить.

Нарезать кусочками и сложить в миску.

2. Нарезать кусочками и сложить в миску.

Добавить соль, сушеный имбирь.

3. Добавить соль, сушеный имбирь.

Добавить лимонный сок.

4. Добавить лимонный сок.

Добавить майонез и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.

5. Добавить майонез и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.

Обвалять в муке каждый кусочек.

6. Обвалять в муке каждый кусочек.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

7. Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить на блюдо и украсить зеленым луком.

8. Выложить на блюдо и украсить зеленым луком.

Куриное филе в панировке на сковороде

9. Куриное филе в панировке на сковороде готово. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 105)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Запеканка из макарон с фаршем и сыром Шарлотка с творогом и яблоками Картофель в фольге в духовке Салат с курицей «Олива» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019