Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриное филе в панировке на сковороде

Золотистые кусочки куриного филе с хрустящей корочкой и нежным филе всего за 20 минут.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Мука 3 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Лимон 1/2 шт
Соль 1/4 ч. л.
Имбирь 1/4 ч. л.
Масло для жарки по вкусу
Зеленый лук (для украшения) по вкусу
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Нарезать кусочками и сложить в миску.

Нарезать кусочками и сложить в миску.

Добавить соль, сушеный имбирь.

Добавить соль, сушеный имбирь.

Добавить лимонный сок.

Добавить лимонный сок.

Добавить майонез и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.

Добавить майонез и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.

Обвалять в муке каждый кусочек.

Обвалять в муке каждый кусочек.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить на блюдо и украсить зеленым луком.

Выложить на блюдо и украсить зеленым луком.

Куриное филе в панировке на сковороде

Куриное филе в панировке на сковороде готово. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 91)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Деревенский» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с рисом Картофельники Тефтели из гречки с грибами Салат с фасолью Салат с красной фасолью Рулетики с грибами «Постные» Шоколадный постный кекс Простой салат из пекинской капусты
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017