Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Куриные голени с картошкой в рукаве

Нежные куриные голени с картошкой в рукаве и ароматная заправка с грибами, быстрый и очень вкусный ужин.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Куриные голени 5-6 шт
Картофель 1 кг
Сметана 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Белые грибы сушеные 5-6 шт
Луковица 1 шт
Соль 1/2 ч. л.
Паприка 1/4 ч. л.
Зелень (для украшения) по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить, куриные голени промыть и обсушить.

Картофель очистить, куриные голени промыть и обсушить.

Картофель нарезать на половинки и уложить в рукав.

Картофель нарезать на половинки и уложить в рукав.

Добавить голени.

Добавить голени.

В миске смешать сметану, масло и паприку.

В миске смешать сметану, масло и паприку.

Сушеные грибы измельчить.

Сушеные грибы измельчить.

Добавить мелко нашинкованный лук, грибы и соль в сметану.

Добавить мелко нашинкованный лук, грибы и соль в сметану.

Перелить заправку в рукав и завязать. Хорошо потрясти и перемешать.

Перелить заправку в рукав и завязать. Хорошо потрясти и перемешать.

Выложить в  форму для запекания или на противень и запекать в духовке при 200 градусах С 30-35 минут.

Выложить в форму для запекания или на противень и запекать в духовке при 200 градусах С 30-35 минут.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Куриные голени с картошкой в рукаве

Куриные голени с картошкой в рукаве готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 55)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Блины с грибной начинкой Тонкие блинчики на молоке Блины с ветчиной и сыром Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019