
Горлышки промыть и обсушить.

Сложить в миску и добавить соль и паприку.

Добавить майонез и сок лимона.

Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

Выложить на решетку.

Приготовить угли.

Жарить на углях, переворачивая, 15-20 минут.

Готовые горлышки выложить на блюдо и подавать горячими к столу.
Приятного аппетита!
Куриные горлышки на углях, рецепты, рецепт куриных горлышек, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты из курицы, рецепт приготовления куриных горлышек, рецепты с фото, рецепты для пикников, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты на пикник с фото, рецепты для мангала, рецепты блюд для мангала с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления куриных горлышек на углях
Блюда из курицы
европейская, русская