Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Куриные хрустящие ломтики

Эти хрустящие куриные ломтики в панировке из сухарей прекрасно подходят как для праздничного, так и для повседневного меню. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Панировочные сухари 5 ст. л.
Яйца 1 шт
Сливочное масло 30 г
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками

1. Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

Выложить в миску, добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать

2. Выложить в миску, добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать.

В сухари добавить чеснок и соль

3. В сухари добавить чеснок и соль.

Высыпать  сухари в миску с курицей и перемешать

4. Высыпать сухари в миску с курицей и перемешать.

Выложить на противень с фольгой в один слой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

5. Выложить на противень с фольгой в один слой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Достать из духовки и добавить сливочное масло

6. Достать из духовки и добавить сливочное масло.

Поставить еще на 3-5 минут в духовку.

7. Поставить еще на 3-5 минут в духовку.

Куриные хрустящие ломтики

8. Выложить готовые кусочки на блюдо и подавать к столу с соусом.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 184)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019