Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Эти хрустящие куриные ломтики в панировке из сухарей прекрасно подходят как для праздничного, так и для повседневного меню.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Панировочные сухари — 5 ст. л.
Яйца — 1 шт
Сливочное масло — 30 г
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

Выложить в миску, добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать.

В сухари добавить чеснок и соль.

Высыпать сухари в миску с курицей и перемешать.

Выложить на противень с фольгой в один слой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Достать из духовки и добавить сливочное масло.

Поставить еще на 3-5 минут в духовку.

Выложить готовые кусочки на блюдо и подавать к столу с соусом.
Приятного аппетита!
куриные хрустящие ломтики, рецепты с фото, вторые блюда, блюда с курицей, рецепт приготовления курицы, рецепты из куриного филе, рецепты с фото, рецепты блюд, вторые блюда из курицы, рецепты блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление куриного филе в панировке
блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 187)