🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Куриные крылышки «Медовые»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриные крылышки Медовые
Куриные крылышки «Медовые», маринованные куриные крылышки в медово-соевом соусе запеченные в духовке, ароматные, изумительно вкусные, с аппетитной корочкой и очень простые в приготовлении идеально подойдут для новогоднего застолья небольшой компании. Гости, попробовав хоть раз куриные крылышки «Медовые», будут просить приготовить их снова. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Куриные крылья 600 г
Соевый соус 5 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Горчица готовая 1 ч. л.
Зеленый лук (для украшения) 1 пучок
Приготовление

600 грамм куриных крылышек промыть и осушить.

Чтобы приготовить куриные крылышки «Медовые», необходимо промыть и обсушить 600 грамм куриных крылышек.

Нарезать каждое крыло на две части, мелкую треть крыла отрезать и не использовать, оставить на бульон.

Нарезать каждое крылышко на две части, мелкую часть крыла отрезать и не использовать, оставить на бульон.

В отдельной миске смешать 3 столовых ложки растительного масла, 5 столовых ложек соевого соуса, 1 чайную ложку готовой горчицы и 2 столовых ложки меда.

В отдельной миске для маринада смешать 3 столовых ложки растительного масла, 5 столовых ложек соевого соуса, 1 чайную ложку готовой горчицы и 2 столовых ложки меда.

Мариновать в смеси крылья и оставить в миске на 20 минут.

Тщательно перемешать в смеси куриные крылышки и оставить в миске на 20 минут.

Форму застелить фольгой и выложить крылья.

Форму застелить фольгой и выложить маринованные куриные крылышки.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут до румяной аппетитной корочки.

Готовые крылья выложить на блюдо и украсить по желанию.

Готовые куриные крылышки выложить на блюдо и украсить зеленым луком по желанию.

Куриные крылышки Медовые

Куриные крылышки «Медовые» готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Куриные крылышки Медовые, рецепт, рецепты из курицы, куриные крылышки в духовке, новогодние рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовления куриных крылышек Медовые Блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 40)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!