600 грамм куриных крыльев промыть и обсушить.
Нарезать каждое крыло на две части, мелкую треть крыла отрезать и не использовать, оставить на бульон.
В отдельной миске смешать 3 столовых ложки растительного масла, 5 столовых ложек соевого соуса, 1 чайную ложку готовой горчицы и 2 столовых ложки меда.
Тщательно перемешать в смеси куриные крылышки и оставить в миске на 20 минут.
Форму застелить фольгой и выложить маринованные куриные крылышки.
Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут до румяной аппетитной корочки.
Готовые куриные крылышки выложить на блюдо и украсить зеленым луком по желанию.
Куриные крылышки «Медовые» готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!