Ингредиенты
Куриные крылья — 1 кг
Протертые помидоры — 150 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Паприка — 1 щепот.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Горчица с зернышками — 2 ст. л.
Листья салата (для украшения)

Крылышки хорошо обмыть и высушить.

В миске смешать протертые помидоры, оливковое масло, специи, соль, сахар и горчицу.

Хорошо перемешать и обмазать крылья.

Выложить на противень и оставить на 1 час.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 40-50 минут.

Готовые крылышки выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей, рецепты, вторые блюда, куриные крылышки, Пошаговый рецепт с фото приготовления куриных крылышек в маринаде с протертыми помидорами и горчицей
Блюда из курицы
европейская, русская