Ингредиенты
Куриные крылья — 1 кг
Протертые помидоры — 150 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Паприка — 1 щепот.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Горчица с зернышками — 2 ст. л.
Листья салата (для украшения)
![Крылышки хорошо обмыть и высушить](/photo/recipe/2014/11/20141110-kurinye-krylyshki-v-marinade-s-protertymi-pomidorami-i-gorchicey-01.jpg)
Крылышки хорошо обмыть и высушить.
![В миске смешать протертые помидоры «PODRAVKA», оливковое масло, специи, соль, сахар и горчицу.](/photo/recipe/2014/11/20141110-kurinye-krylyshki-v-marinade-s-protertymi-pomidorami-i-gorchicey-02.jpg)
В миске смешать протертые помидоры, оливковое масло, специи, соль, сахар и горчицу.
![Хорошо перемешать и обмазать крылья](/photo/recipe/2014/11/20141110-kurinye-krylyshki-v-marinade-s-protertymi-pomidorami-i-gorchicey-03.jpg)
Хорошо перемешать и обмазать крылья.
![Выложить на противень и оставить на 1 час](/photo/recipe/2014/11/20141110-kurinye-krylyshki-v-marinade-s-protertymi-pomidorami-i-gorchicey-04.jpg)
Выложить на противень и оставить на 1 час.
![Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 40-50 минут](/photo/recipe/2014/11/20141110-kurinye-krylyshki-v-marinade-s-protertymi-pomidorami-i-gorchicey-05.jpg)
Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 40-50 минут.
![Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей](/photo/recipe/2014/11/20141110-kurinye-krylyshki-v-marinade-s-protertymi-pomidorami-i-gorchicey-06.jpg)
Готовые крылышки выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей, рецепты, вторые блюда, куриные крылышки, Пошаговый рецепт с фото приготовления куриных крылышек в маринаде с протертыми помидорами и горчицей
Блюда из курицы
европейская, русская