Чтобы приготовить куриные рулетики в панировке, куриное филе сначала надо хорошо промыть и обсушить.
Каждое куриное филе разрезать на два пласта.
Разложить филе на доске и хорошо отбить. Посолить.
Смешать тертый сыр, кедровые орехи и майонез.
Намазать начинкой каждый кусочек филе.
Свернуть рулетом и закрепить зубочистками при необходимости.
Обвалять каждый рулетик в панировочных сухарях.
Жарить куриные рулетики в растительном масле со всех сторон 10-20 минут, переворачивая.
Если использовали зубочистки, удалить их. Выложить рулетики на блюдо с листьями салата и украсить овощами.
Куриные рулетики в панировке готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!