1. Макароны ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, высыпать в миску.
2. В кастрюле вскипятить воду, посолить и всыпать макароны.
3. Добавить 1 ст. ложку натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и варить 5-7 минут на среднем огне помешивая.
4. Слить воду с макарон и промыть чистой холодной водой.
5. Куриное филе промыть и обсушить.
6. Нарезать куриное филе кубиками и обжарить на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла ТМ «Алейка.
7. Помидоры поместить в миску и залить кипятком на 2-3 минуты, воду слить.
8. Снять кожицу с помидор.
9. К куриному филе добавить кубиками нарезанный болгарский перец и мелко нашинкованный лук. Готовить 3-4 минуты.
10. Добавить кубиками нарезанные помидоры и готовить еще 2-3 минуты.
11. Добавить томатную пасту и посолить.
12. Перемешать курицу с овощами и макароны и выложить в форму для запекания.
13. Посыпать тёртым сыром, запекать в духовке 10-15 минут при 200 градусах С.
14. Макароны с курицей и овощами в духовке готовы. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!