🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Шашлык из курицы

Kedem.ru Kedem.ru
Шашлык из курицы Увеличить фото
Шашлык из курицы, это вкусный шашлык из куриного филе с луком и специями в майонезе. Шашлык из курицы готовится на мангале очень быстро, покрываясь аппетитной корочкой. Ароматный и сочный шашлык из куриного филе для вашего пикника, который легко и просто приготовить по нашему рецепту. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Куриное филе 1 кг
Лук репчатый 300 г
Майонез 200 г
Соль 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Приготовление

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

В большую миску выложить майонез, добавить соль, специи и сушеный чеснок.

В большую миску выложить майонез, добавить соль, специи и сушеный чеснок.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Добавить кусочками нарезанное куриное филе.

Добавить кусочками нарезанное куриное филе.

Добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.

Добавить к куриному филе полукольцами нарезанный репчатый лук.

Перемешать и накрыть сверху пленкой. Оставить на 1 час мариноваться.

Перемешать и накрыть сверху пленкой. Оставить на 1 час мариноваться.

На низать на шпажки кусочки шашлыка из курицы.

Нанизать на шпажки кусочки шашлыка из курицы.

Шашлык из курицы готов

Готовить на горячих углях на мангале по 3-4 минуты с каждой стороны, постоянно переворачивая, в сумме не более 20-25 минут. Шашлык из курицы готов. Подавать к столу с овощами.

Приятного аппетита!

Шашлык из курицы, рецепт куриного шашлыка, шашлык из курицы рецепт с фото, маринад для шашлыка, рецепты с фото, шашлык из куриного филе Блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2022г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!