Куриное филе разделать на пласты. Натереть солью и оставить на 20 минут.
В чашу блендера сложить грецкие орехи и измельчить.
К измельченным грецким орехам добавить майонез, горчицу. Перемешать.
Пласты филе хорошо промазать ореховой пастой.
Завернуть филе во внутрь и сколоть зубочистками.
Выложить на противень и немного смазать растительным маслом.
Запечь куриную грудку в духовке при температуре 180 градусов С 3-35 минут. Готовую куригую грудку немного остудить, убрать зубочистки.
Нарезать куриную грудку ломтиками. Выложить на блюдо, украсив листьями салата, зеленью и помидорками черри.
Запеченная куриная грудка с ореховой начинкой. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!