🔍 Поиск Новогодние рецепты 2022 Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Запеченная куриная грудка с ореховой начинкой

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченная куриная грудка с ореховой начинкой
Запеченная куриная грудка с ореховой начинкой, эту вкусную куриную грудку запеченную в духовке с вкусной начинкой внутри можно подать к любому, даже праздничному столу. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Куриная грудка или 2 средних филе 1 шт
Орехи грецкие 30 г
Горчица столовая 1 ч. л.
Майонез 1 ч. л.
Растительное масло 1 ч. л.
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Помидоры черри для украшения
Соль по вкусу
Приготовление

Куриное филе разделать в пласты. Натереть солью и оставить на 20 минут

Куриное филе разделать на пласты. Натереть солью и оставить на 20 минут.

В чашу блендера сложить грецкие орехи и измельчить.

В чашу блендера сложить грецкие орехи и измельчить.

К измельченным грецким орехам добавить майонез, горчицу. Перемешать.

К измельченным грецким орехам добавить майонез, горчицу. Перемешать.

Платы филе хорошо промазать ореховой пастой

Пласты филе хорошо промазать ореховой пастой.

Завернуть филе во внутрь и сколоть зубочистками

Завернуть филе во внутрь и сколоть зубочистками.

Выложить на противень и немного смазать растительным маслом

Выложить на противень и немного смазать растительным маслом.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 3-35 минут. Готовое филе немного остудить, убрать зубочистки

Запечь куриную грудку в духовке при температуре 180 градусов С 3-35 минут. Готовую куригую грудку немного остудить, убрать зубочистки.

Нарезать куриную грудку ломтиками. Выложить на блюдо, украсив листьями салата, зеленью и помидорками черри.

Нарезать куриную грудку ломтиками. Выложить на блюдо, украсив листьями салата, зеленью и помидорками черри.

Запеченная куриная грудка с ореховой начинкой готова

Запеченная куриная грудка с ореховой начинкой. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

запеченная куриная грудка с ореховой начинкой, рецепты, вторые блюда, рецепты из курицы, рецепты блюд, рецепты блюд из курицы, рецепты с курицей, приготовление куриного филе, запеченная курица, рецепты праздничных блюд из курицы, блюда из курицы в духовке, приготовление куриного филе с фото, пошаговый рецепт с фото, приготовление запеченной куриной грудки с ореховой начинкой блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 36)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!