Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченные куриные бедрышки

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченные куриные бедрышки в духовке с ананасами и сыром, это вкусное праздничное блюдо, которое легко и просто приготовить, и от которого просто невозможно устоять.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Куриных бёдер 4-5 шт
Сыр 200 г
Ананас консервированный (колечками) 100 г
Растительное масло 1 ст. л.
Апельсин 1/2 шт
Майонез 2 ст. л.
Специи для курицы 1/4 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

4-5 куриных бедер промыть и обсушить.

4-5 куриных бедер промыть и обсушить.

Посолить и приправить специями.

Посолить и приправить специями.

Переложить куриные бедра в глубокую миску и с половины апельсина выдавить сок. Оставить на 30 минут.

Переложить куриные бедра в глубокую миску и с половины апельсина выдавить сок. Оставить на 30 минут.

Выложить бедра в форму для запекания смазанную растительным маслом.

Выложить бедра в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Выложить по кружочку консервированного ананаса.

Выложить по кружочку консервированного ананаса.

Добавить 1/2 ч. ложки майонеза сверху.

Добавить 1/2 чайной ложки майонеза сверху.

Присыпать тертым сыром.

Присыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов с 40 минут.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Запеченные куриные бедрышки готовы

Запеченные куриные бедрышки готовы. Выложить бедрышки на блюдо и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

запеченные куриные бедрышки, рецепт, рецепт вторые блюд, вторые блюда из курицы, куриные бедра с ананасном и сыром, рецепты из курицы, новогодние рецепты, рецепт новогодних блюд, новогодние горячее блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 64)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Салат «Зимушка» Рождественское мясо по-французски Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Пельменное тесто
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021