🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Жаркое из курицы «Новогодние традиции»

Kedem.ru Kedem.ru
Жаркое из курицы Новогодние традиции
Наполните свой дом в новогодние праздники уютом, теплом и любовью, приготовив жаркое из курицы «Новогодние традиции». Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Куриное филе на косточке 400 г
Кипяченая вода 0,5 л
Белые грибы сушеные 170 г
Гречневая крупа ТМ «Алейка» 150 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Соль 1-1,5 ч. л.
Красный перец крупного помола 1/2 ч. л.
Приготовление

 400 г куриного филе на косточке нарезать кусочками.

400 грамм  куриного филе на косточке нарезать кусочками.

Посолить и приправить красным перцем.

Посолить и приправить красным перцем.

В глубоком сотейнике разогреть 3 ст. ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

В глубоком сотейнике разогреть 3 столовые ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Обжарить кусочки курицы по 2-3 минуты со всех сторон.

Обжарить кусочки курицы по 2-3 минуты со всех сторон.

170 г белых сухих грибов выложить в миску.

170 грамм белых сухих грибов выложить в миску.

Залить грибы 0,5 литра горячей кипяченой водой.

Налить в миску с грибами 0,5 литра горячей кипяченой воды.

Луковицу, морковь и болгарский перец очистить и нарезать.

Луковицу, морковь и болгарский перец очистить и нарезать кусочками.

Добавить овощи к курице и готовить 2-3 минуты.

Добавить овощи к курице и готовить 2-3 минуты.

Грибы откинуть на сито или дуршлаг и слить грибной настой, грибной настой не выливать.

Грибы откинуть на сито или дуршлаг и слить грибной настой, грибной настой не выливать.

Грибы нарезать и добавить в сотейник.

Грибы нарезать и добавить в сотейник.

Отмерить 150 г гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Отмерить 150 грамм гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить в сотейник гречку и 1 ст. ложку соли.

Добавить в сотейник гречку и 1 столовую ложку соли.

Добавить настой от белых грибов.

Добавить настой от белых грибов.

Прикрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах С.

Прикрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах С.

Жаркое перемешать.

Жаркое перемешать.

Жаркое из курицы Новогодние традиции готово

Жаркое из курицы «Новогодние традиции» готово. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

Настоящая алтайская гречиха выросшая на солнечных полях, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы «Алейка» передать вам свое тепло.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

жаркое из курицы «новогодние традиции», рецепт, рецепты с гречкой, гречка с курицей, рецепты, рецепты жаркого, рецепты из гречки с курицей, рецепты из курицы рецепт из курицы с фото, рецепт, рецепты из гречки с курицей, пошаговый рецепт с фото приготовления жаркого из курицы с гречкой с белыми новогодние традиции блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 28)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!