Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Каша пшеничная на воде

Kedem.ru Kedem.ru
Каша пшеничная на воде, это отличный выбор для диетического или постного меню. Этот рецепт поможет вам приготовить вкусную пшеничную кашу на воде.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Крупа пшеничная 130 г
Вода 350 мл
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Соль стак.
Приготовление:

Всыпать пшеничную крупу в сотейник и промыть.

Всыпать пшеничную крупу в сотейник и промыть.

Залить 350-400 мл холодной воды, добавить щепотку соли и поставить варить.

Залить 350-400 мл холодной воды, добавить щепотку соли и поставить варить.

После закипания, варить на медленном огне 15-20 минут помешивая.

После закипания варить на медленном огне 15-20 минут, помешивая.

Разложить кашу по тарелкам, украсить мелко нарубленной петрушкой.

Разложить кашу по тарелкам, украсить мелко нарубленной петрушкой.

Каша пшеничная на воде

Каша пшеничная на воде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт каши, пшеничная каша, рецепт пшеничной каши, рецепт каши в пост, постные рецепты, рецепты блюд в пост, постные блюда, рецепты блюд, рецепты каш в пост, пшеничная каша, каша из пшеничной крупы, рецепты пшеничной каши на воде, пошаговый рецепт с фото приготовления пшеничной каши на воде вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Торт из кабачков Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Фаршированные перцы в мультиварке Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020