Курица с тыквой и пастой
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Паста с куриным филе и тыквой, необычное сочетание на первый взгляд, но блюдо получается невероятно вкусным. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Луковица — 1 шт
Макароны высшего сорта (или пасты) — 100 г
Растительное масло — 5 ст. л.
Зеленый лук
Соль
Перец
Приготовление
Куриное филе промыть и обсушить. Лук очистить.
На сковороде с растительным маслом обжарить кубиками нарезанное филе и мелко нашинкованный лук.
Тыкву очистить и нарезать кубиками и добавить в сковороду. Обжаривать до готовности курицы. Посолить и поперчить.
Пасту отварить в подсоленной воде, до готовности.
Добавить лапшу в сковороду и перемешать.
Перед подачей посыпать мелко нашинкованным луком.
Курица с тыквой и пастой готова.
Приятного аппетита!
Курица с тыквой и пастой, тыква, курица, рецепты, рецепт, рецепты приготовления вторых блюд, вторые блюда из курицы с тыквой, приготовление тыквы с курицей, рецепты вторых блюд с курицей и тыквой, рецепты, рецепты с тыквой с фото, приготовление блюд с тыквой с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы с тыквой и пастой
Вторые блюда
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)