Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушеные овощи в горшочке с фаршем и сметаной

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Картофель 150 г
Фарш 80 г
Овощная смесь (заморозка) 50 г
Луковица 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 50 г
Вода 1/3 стак.
Черный перец горошком
Приправа универсальная
Петрушка (зелень)
Укроп
Приготовление:

Лук порезать полукольцами, картофель почистить и порезать крупными кусочками, фарш скатать маленькими шариками, засыпать овощи. Залить всё сметаной, разведенной 1/3 стакана воды, добавить в сметану мелко порезанную зелень, черный перец горошком, приправу, соль по вкусу. Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов С.
 

кулинарные рецепты, овощи, рецепты с овощами, тушеные овощи, овощи рецепты блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 57)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Салат «На скорую руку» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020