Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные перцы «Светофор»

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина+говядина) 500 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 3 шт
Рис 100 г
Майонез 2 ч. л.
Соль
Перец
Приготовление:

 

 

Ингредиенты для приготовления фаршированных перцев


Фарш размять в миске, добавить мелко нарезанный лук.

Фарш размять в миске, добавить мелко нарезанный лук. Фаршированные перцы «Светофор»

Рис отварить до полу готовности и добавить в фарш. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Рис отварить до полу готовности и добавить в фарш. Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Фаршированные перцы «Светофор»

С перцев срезать крышечку и вынуть сердцевину с семечками.

С перцев срезать крышечку и вынуть сердцевину с семечками. Фаршированные перцы «Светофор»

Заполнить и утрамбовать мясную начинку в перцы.

Заполнить и утрамбовать мясную начинку в перцы. Фаршированные перцы «Светофор»

Уложить в глубокий сотейник. Залить смесью майонеза и одного стакана воды. Тушить на среднем огне 30 минут. Перцы можно взять различных цветов: красные, желтые, зеленые и тогда у вас получиться оригинальный и вкусный светофор в тарелке.

Фаршированные перцы «Светофор»

Приятного аппетита!
 

 

фаршированные перцы светофор, рецепты, вторые блюда, рецепт второго блюда, рецепты приготовления болгарского перца, тушенный болгарский перец, перец с мясом и рисом, фаршированный болгарский перец, кулинарный рецепт приготовления фаршированного болгарского перца с мясом рисом блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 62)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат «Маскарад» Салат с красной рыбой Салат «Царский» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний сюрприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020