Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

Kedem.ru Kedem.ru
Смотрите видео
Ингредиенты
Каннеллони (зависит от того на сколько человек вы готовите) 5-7 шт
Фарш свиной 300 г
Баклажан 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Помидоры 2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Приготовление

 

Ингредиенты для приготовления


Нафаршировать каннеллони в сыром виде мясной начинкой.

Нафаршировать каннеллони в сыром виде мясной начинкой.

Обмазать сливочным маслом и уложить в глубокую сковороду или стекло-керамическую чашу. Залить на 12 водой.

Обмазать сливочным маслом и уложить в глубокую сковороду или стекло-керамическую чашу. Залить  на 12 водой

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов C.

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов C

Баклажан порезать кубиками и посолить. Дать постоять 30 минут.

Баклажан порезать кубиками и посолить. Дать постоять 30 минут

Слить сок и обжарить на подсолнечном масле до готовности.

Слить сок и обжарить на подсолнечном масле до готовности

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Мелко нарубить и добавить в баклажаны.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Мелко нарубить и добавить в баклажаны

Добавить воды и тушить еще минут 5. Добавить томатную пасту и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Хорошо перемешать. Снять с огня.

Добавить воды и тушить еще минут 5. Добавить томатную пасту и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Хорошо перемешать. Снять с огня.

Каннеллони выложить на блюдо и аккуратно полить томатным соусом из баклажан.

Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

Приятного аппетита!

 

каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан, рецепты, рецепты вторых блюд, рецепты из макарон, рецепт приготовления каннеллони, приготовление макарон с мясом, томатный соус с баклажанами, приготовление пасты с мясным фаршем, каннеллони с начинкой, кулинарный рецепт приготовления каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 51)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Постный соус из томатной пасты Пасхальный кулич с изюмом Ёжики из фарша с рисом Салат с крабовыми палочками и капустой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Пушинка» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021