Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

Ингредиенты:
Каннеллони (зависит от того на сколько человек вы готовите) 5-7 шт
Фарш свиной 300 г
Баклажан 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Помидоры 2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Приготовление:

 

Ингредиенты для приготовления


Нафаршировать каннеллони в сыром виде мясной начинкой.

Нафаршировать каннеллони в сыром виде мясной начинкой.

Обмазать сливочным маслом и уложить в глубокую сковороду или стекло-керамическую чашу. Залить на 12 водой.

Обмазать сливочным маслом и уложить в глубокую сковороду или стекло-керамическую чашу. Залить  на 12 водой

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов C.

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов C

Баклажан порезать кубиками и посолить. Дать постоять 30 минут.

Баклажан порезать кубиками и посолить. Дать постоять 30 минут

Слить сок и обжарить на подсолнечном масле до готовности.

Слить сок и обжарить на подсолнечном масле до готовности

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Мелко нарубить и добавить в баклажаны.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Мелко нарубить и добавить в баклажаны

Добавить воды и тушить еще минут 5. Добавить томатную пасту и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Хорошо перемешать. Снять с огня.

Добавить воды и тушить еще минут 5. Добавить томатную пасту и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Хорошо перемешать. Снять с огня.

Каннеллони выложить на блюдо и аккуратно полить томатным соусом из баклажан.

Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 51)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Гнезда с фаршем на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Тесто для вареников Салат с корейской морковью и сухариками Сытный салат Салат с курицей «Любимый мужчина»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019