Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Каннеллони (зависит от того на сколько человек вы готовите) — 5-7 шт
Фарш свиной — 300 г
Баклажан — 1 шт
Томатная паста — 3 ст. л.
Помидоры — 2 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Приготовление

Нафаршировать каннеллони в сыром виде мясной начинкой.

Обмазать сливочным маслом и уложить в глубокую сковороду или стекло-керамическую чашу. Залить на 12 водой.

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов C.

Баклажан порезать кубиками и посолить. Дать постоять 30 минут.

Слить сок и обжарить на подсолнечном масле до готовности.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Мелко нарубить и добавить в баклажаны.

Добавить воды и тушить еще минут 5. Добавить томатную пасту и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Хорошо перемешать. Снять с огня.

Каннеллони выложить на блюдо и аккуратно полить томатным соусом из баклажан.

Приятного аппетита!
каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан, рецепты, рецепты вторых блюд, рецепты из макарон, рецепт приготовления каннеллони, приготовление макарон с мясом, томатный соус с баклажанами, приготовление пасты с мясным фаршем, каннеллони с начинкой, кулинарный рецепт приготовления каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 51)