Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Каннеллони (зависит от того на сколько человек вы готовите) 5-7 шт
Фарш свиной 300 г
Баклажан 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Помидоры 2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Приготовление:

 

Ингредиенты для приготовления


Нафаршировать каннеллони в сыром виде мясной начинкой.

Нафаршировать каннеллони в сыром виде мясной начинкой.

Обмазать сливочным маслом и уложить в глубокую сковороду или стекло-керамическую чашу. Залить на 12 водой.

Обмазать сливочным маслом и уложить в глубокую сковороду или стекло-керамическую чашу. Залить  на 12 водой

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов C.

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов C

Баклажан порезать кубиками и посолить. Дать постоять 30 минут.

Баклажан порезать кубиками и посолить. Дать постоять 30 минут

Слить сок и обжарить на подсолнечном масле до готовности.

Слить сок и обжарить на подсолнечном масле до готовности

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Мелко нарубить и добавить в баклажаны.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Мелко нарубить и добавить в баклажаны

Добавить воды и тушить еще минут 5. Добавить томатную пасту и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Хорошо перемешать. Снять с огня.

Добавить воды и тушить еще минут 5. Добавить томатную пасту и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Хорошо перемешать. Снять с огня.

Каннеллони выложить на блюдо и аккуратно полить томатным соусом из баклажан.

Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

Приятного аппетита!

 

каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан, рецепты, рецепты вторых блюд, рецепты из макарон, рецепт приготовления каннеллони, приготовление макарон с мясом, томатный соус с баклажанами, приготовление пасты с мясным фаршем, каннеллони с начинкой, кулинарный рецепт приготовления каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 51)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Малосольные огурцы в кастрюле Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Рулет из лаваша с крабовыми палочками Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020