Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Мясные рулеты с клюквой

Ингредиенты:
Вырезка без жира (телятина, говядина) 1 кг
Клюква 100 г
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:

 

Ингредиенты для приготовления мясных рулетов с клюквой


Вырезку нарежьте ее плоскими длинными кусками, отбейте и посолите. Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками.

Вырезку нарежьте ее плоскими длинными кусками, отбейте и посолите. Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками.

Вместе с клюквой заверните в кусочки мяса.

Вместе с клюквой заверните в кусочки мяса

Чтобы рулеты не разваливались, закрепите их нитками.

Чтобы рулеты не разваливались, закрепите их нитками.

Обжарьте рулеты на сильном огне 3-5 минут и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов С, накрыв фольгой. За 15-20 минут до готовности снимите фольгу. Время запекания зависит от толщины мяса и размера рулетов (от 30 до 60 минут). При подаче не забудьте снять нитки!

Мясные рулеты с клюквой

Приятного аппетита!


 

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Салат с курицей «Любимый мужчина» Ёжики из фарша с рисом Тесто на манты
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019