Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

«Бантики» с мясной подливой

Ингредиенты:
Макароны «бантики» 300 г
Томат-паста 100 г
Фарш (свинина+говядина) 400 г
Масло сливочное 30 г
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Приготовление:

Отварите в подсоленной воде «бантики». Откиньте на дуршлаг. Растопите сливочное масло и перемешайте с бантиками. На сковороде с маслом немного обжарьте мелко нашинкованный лук, добавьте фарш и тушите 25-30 минут. Добавьте томатную пасту и немного воды. Посолите поперчите и выпарьте воду 5-10 минут. На тарелку выложите «бантики» и полейте их сверху мясной подливой.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 50)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Салат с рисом, копченой курицей и овощами Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Салат «Ольга» Капуста провансаль Тесто для вареников Салат «Маскарад» Тесто для пельменей
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019