Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Галушки для всей семьи

Kedem.ru Kedem.ru
Смотрите видео
Ингредиенты
Свинина нежирная (мякоть) 250 г
Луковица 1 шт
Картофель 3-4 шт
Капуста квашеная 100 г
Тесто дрожжевое (пирожкового) 150 г
Масло сливочное 100 г
Куркума 1/2 ч. л.
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Приготовление

Мясо порезать кубиками

Мясо порезать кубиками.

Лук мелко нашинковать.

Лук мелко нашинковать.

Обжарить мясо с луком

Обжарить мясо с луком.

Добавить 100 г воды и тушить на слабом огне до готовности

Добавить 100 г воды и тушить на слабом огне до готовности.

Картофель нарезать небольшими кубиками

Картофель нарезать небольшими кубиками.

Выложить в кастрюлю слой мяса без жидкости

Выложить в кастрюлю слой мяса без жидкости.

Покрыть слоем квашеной капусты

Покрыть слоем квашеной капусты.

После слой картофеля

После слой картофеля.

Тесто раскатать толщиной не более 1 см. Обильно смазать подсолнечным маслом и свернуть рулетиком.

Тесто раскатать толщиной не более 1 см. Обильно смазать подсолнечным маслом и свернуть рулетиком.

Разрезать на небольшие части

Разрезать на небольшие части.

Слой картофеля полить соком мяса и посолить (если мало добавить воды 100 г)

Слой картофеля полить соком мяса и посолить (если мало добавить воды 100 г).

Галушки уложить на слой картофеля, на расстоянии друг от друга. В процессе приготовления галушки увеличиваются в два раза.

Галушки уложить на слой картофеля, на расстоянии друг от друга. В процессе приготовления галушки увеличиваются в два раза.

Поставить на средний огонь и тушить 30-40 минут. Выложить на большое блюдо. Если галушки получились большие то их надо разрезать. Сливочное масло растопить и добавить в него куркуму

Поставить на средний огонь и тушить 30-40 минут. Выложить на большое блюдо. Если галушки получились большие то их надо разрезать. Сливочное масло растопить и добавить в него куркуму.

Галушки для всей семьи

Полить все блюдо.

 

Приятного аппетита!

галушки для всей семьи, фото рецепты, рецепты приготовление вторых блюд, вторые блюда с мясом с картофелем, приготовление мясных и овощных блюд, приготовление галушек, кулинарный рецепт приготовления галушек с картофелем, мясом, квашеной капустой и куркумой блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 204)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Домашние булочки Шарлотка с творогом и яблоками Сытный салат Песочный пирог с творогом Гренки из батона с яйцом Салат «Ольга» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021