Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Галушки для всей семьи

Ингредиенты:
Свинина нежирная (мякоть) 250 г
Луковица 1 шт
Картофель 3-4 шт
Капуста квашеная 100 г
Тесто дрожжевое (пирожкового) 150 г
Масло сливочное 100 г
Куркума 1/2 ч. л.
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Приготовление:

Мясо порезать кубиками

Мясо порезать кубиками.

Лук мелко нашинковать.

Лук мелко нашинковать.

Обжарить мясо с луком

Обжарить мясо с луком.

Добавить 100 г воды и тушить на слабом огне до готовности

Добавить 100 г воды и тушить на слабом огне до готовности.

Картофель нарезать небольшими кубиками

Картофель нарезать небольшими кубиками.

Выложить в кастрюлю слой мяса без жидкости

Выложить в кастрюлю слой мяса без жидкости.

Покрыть слоем квашеной капусты

Покрыть слоем квашеной капусты.

После слой картофеля

После слой картофеля.

Тесто раскатать толщиной не более 1 см. Обильно смазать подсолнечным маслом и свернуть рулетиком.

Тесто раскатать толщиной не более 1 см. Обильно смазать подсолнечным маслом и свернуть рулетиком.

Разрезать на небольшие части

Разрезать на небольшие части.

Слой картофеля полить соком мяса и посолить (если мало добавить воды 100 г)

Слой картофеля полить соком мяса и посолить (если мало добавить воды 100 г).

Галушки уложить на слой картофеля, на расстоянии друг от друга. В процессе приготовления галушки увеличиваются в два раза.

Галушки уложить на слой картофеля, на расстоянии друг от друга. В процессе приготовления галушки увеличиваются в два раза.

Поставить на средний огонь и тушить 30-40 минут. Выложить на большое блюдо. Если галушки получились большие то их надо разрезать. Сливочное масло растопить и добавить в него куркуму

Поставить на средний огонь и тушить 30-40 минут. Выложить на большое блюдо. Если галушки получились большие то их надо разрезать. Сливочное масло растопить и добавить в него куркуму.

Галушки для всей семьи

Полить все блюдо.

 

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 203)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019