Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Свиные рёбрышки — 400 г
Томат-паста — 100 г
Укроп сушеный
Петрушка сушеная
Базилик
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Перец
Соль
Приготовление
Рёбра разрезать. С учетом того, что на одну порцию два ребра готовим по порциям.

Посолить и поперчить. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон 5-7 минут.

Томатную пасту смешать с 1/2 стакана воды, сушеной зеленью и немного посолить.

Вылить к рёбрам. Томить на слабом огне 15-20 минут.

Выложить на блюдо и полить чуть-чуть соусом из сковороды.

Приятного аппетита!
рёбрышки в томатном соусе, фото рецепты, рецепты приготовления ребер в томатном соусе, рёбрышки на ужин, фото приготовление вторых блюд, фото рецепты из мяса, приготовление мяса, кулинарный рецепт приготовления рёбрышек в томатном соусе
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 61)