Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запечённые «Бантики»

Ингредиенты:
Макароны высшего сорта (бантики) 300 г
Луковица 1 шт
Мякоть свинины 200 г
Паприка 1 ч. л.
Масло сливочное несоленое 1 ст. л.
Сметана 25 %-ной жир. 4 ст. л.
Сыр 100 г
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле.

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле

Добавить кубиками нарезанное мясо и тушить до готовности.

Добавить кубиками нарезанное мясо и тушить до готовности

Посолить, добавить паприку.

Посолить, добавить паприку

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, выложить в миску, добавить сливочное масло.

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, выложить в миску, добавить сливочное масло

В жаропрочную форму выложить макароны.

В жаропрочную форму выложить макароны

Сверху мясо.

Сверху мясо

Полить сметаной.

Полить сметаной

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром

Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на тарелку.

Запечённые «Бантики»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 103)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Царский» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017