Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Вырезка мясная (свинина) — 400 г
Лимон — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Паприка — 1/4 ч. л.
Оливки зеленые маринованные — 4-5 шт
Зелень — г
Перец черный молотый
Соль
Приготовление
Мясо порезать на небольшие кусочки.

Лимон разрезать на 4 части и выдавить сок на мясо. Перемешать.

Посолить, поперчить и добавить паприку. Лук почистить и нарезать кольцами. Все перемешать. Оставить на 1-2 часа в холодильнике.

Помидорки порезать ломтиками. Нанизать на деревянные шпажки попеременно кусочки мяса, колечки лука и ломтики помидор.

Уложить на противень и запекать в духовке 35 минут при температуре 200 градусов С, иногда переворачивая. Выложить шашлычки на блюдо, украсив оливками и зеленью.

Приятного аппетита!
шашлычки с помидорками в лимонном маринаде, фото рецепты, вторые блюда, кулинарные рецепты с мясом, мясные блюда, приготовление шашлыков в духовке, приготовление вторых блюд, приготовление вторых блюд из мяса, приготовление мяса на шпажках в духовом шкафу, кулинарный рецепт приготовления шашлычков ша шпажках с помидорами в лимонной заправке
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 104)