Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Мякоти свинины (кусок) — 300 г
Луковица — 2 шт
Лавровый лист — 3 шт
Макароны — 200 г
Масло подсолнечное
Соль — по вкусу
Приготовление
Мясо промыть и поставить варить на медленный огонь с луковицей и лавровым листом. Варить в течении 2 часов. Бульон использовать по другому назначению.

Мясо остудить и пропустить через мясо рубку с сырой луковицей.

Обжарить на подсолнечном масле.

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Добавит к мясу и хорошо перемешать. Обжарить 3-5 минут.

Подавать горячим.

Приятного аппетита!
макароны «балтийский флот», рецепты на 9 мая, день победы, приготовление макарон, вторые блюда, приготовление макарон по- флотски, кулинарный рецепт приготовления макарон с мясом
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 115)