Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Макароны «Балтийский флот»

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Мякоти свинины (кусок) 300 г
Луковица 2 шт
Лавровый лист 3 шт
Макароны 200 г
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и поставить варить на медленный огонь с луковицей и лавровым листом. Варить в течении 2 часов. Бульон использовать по другому назначению.

Мясо промыть и поставить варить на медленный огонь с луковицей и лавровым листом. Варить в течении 2 часов. Бульон использовать по другому назначению

Мясо остудить и пропустить через мясо рубку с сырой луковицей.

Мясо остудить и пропустить через мясо рубку с сырой луковицей

Обжарить на подсолнечном масле.

Обжарить на подсолнечном масле

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг

Добавит к мясу и хорошо перемешать. Обжарить 3-5 минут.

Добавит  к мясу и хорошо перемешать. Обжарить 3-5 минут

Подавать горячим.

Макароны «Балтийский флот»

Приятного аппетита!

 

макароны «балтийский флот», рецепты на 9 мая, день победы, приготовление макарон, вторые блюда, приготовление макарон по- флотски, кулинарный рецепт приготовления макарон с мясом блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 115)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Зимушка» Ёжики из фарша с рисом Салат «Маскарад» Салат с корейской морковью и сухариками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020