Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Мякоти свинины — 300 г
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Помидоры — 1 шт
Розмарин — ¼ ч. л.
Базилик — ¼ ч. л.
Паприка — ¼ ч. л.
Макароны высшего сорта — 200 г
Соевый соус — 100 г
Укроп (зелень) — 1 веточ.
Приготовление
Мясо порезать небольшими кусочками.

Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле.

Добавить мясо.

Добавить морковь порезанную соломкой.

Перец кусочками.

Помидор кубиками.

Смешайте розмарин, базилик и паприку. Добавьте в сковороду.

Залейте соевым соусом. Тушите на медленном огне до готовности 20 минут.

Макароны отварите в подсоленной воде.

Выложите в глубокую тарелку макароны. Сверху выложите кусочки мяса с овощами. Посыпьте мелко нарезанным свежем укропом.

Приятного аппетита!
мясо с овощами, фото рецепты, рецепты приготовления мяса, приготовление мяса с овощами, приготовление вторых блюд, мясные блюда, кулинарный фото рецепт приготовления мяса с овощами и макаронами
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 258)