🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Рёбрышки с булгуром

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рёбрышки с булгуром
Ингредиенты
Говяжий ребрышки 200 г
Булгур 120 г
Луковица 1 шт
Перец чили ½
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление

Рёбрышки разрезать, уложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь и готовить 20-25 минут. Посолить.

Рёбрышки разрезать, уложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь и готовить 20-25 минут. Посолить

Лук порезать кольцами, перец мелко измельчить и обжарить вместе на растительном масле.

Лук порезать кольцами, перец мелко измельчить и обжарить вместе на растительном масле

Добавить Рёбрышки и обжарить.

Добавить Рёбрышки и обжарить

Булгур замочить в воде на 2-3 часа и отварить в пароварке или на пару, немного посолить.

Булгур замочить в воде на 2-3 часа и отварить в пароварке или на пару, немного посолить

Выложить в горшочки булгур.

Выложить в горшочки булгур

Затем несколько ребрышек с луком и перцем. Залить бульоном, оставшимся от ребрышек. Поставить в духовку еще на 15 минут, при температуре 180-200 градусов С.

Затем несколько ребрышек с луком и перцем. Залить бульоном, оставшимся от ребрышек. Поставить в духовку еще на 15 минут, при температуре 180-200 градусов С

Дать немного остыть и подавать к столу.

Рёбрышки с булгуром

Приятного аппетита!

Рёбрышки с булгуром, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд, вторые блюда, приготовление блюд с мясом, приготовление блюд с булгуром, рецепты блюд с булгуром, приготовление вторых блюд, вторые блюда с булгуром Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления говяжьих ребрышек с булгуром Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 42)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!