Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рёбрышки с булгуром

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Говяжий ребрышки 200 г
Булгур 120 г
Луковица 1 шт
Перец чили ½
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Рёбрышки разрезать, уложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь и готовить 20-25 минут. Посолить.

Рёбрышки разрезать, уложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на  средний огонь и готовить 20-25 минут. Посолить

Лук порезать кольцами, перец мелко измельчить и обжарить вместе на растительном масле.

Лук порезать кольцами, перец мелко измельчить и обжарить вместе на растительном масле

Добавить Рёбрышки и обжарить.

Добавить Рёбрышки и обжарить

Булгур замочить в воде на 2-3 часа и отварить в пароварке или на пару, немного посолить.

Булгур замочить в воде на 2-3 часа и отварить в пароварке или на пару, немного посолить

Выложить в горшочки булгур.

Выложить в горшочки булгур

Затем несколько ребрышек с луком и перцем. Залить бульоном, оставшимся от ребрышек. Поставить в духовку еще на 15 минут, при температуре 180-200 градусов С.

Затем несколько ребрышек с луком и перцем. Залить бульоном, оставшимся от ребрышек. Поставить в духовку еще на 15 минут, при температуре 180-200 градусов С

Дать немного остыть и подавать к столу.

Рёбрышки с булгуром

Приятного аппетита!

рёбрышки с булгуром, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд, вторые блюда, приготовление блюд с мясом, приготовление блюд с булгуром, рецепты блюд с булгуром, приготовление вторых блюд, вторые блюда с булгуром кулинарный рецепт с фотографиями приготовления говяжьих ребрышек с булгуром блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 40)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Салат «На скорую руку» Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020