🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Ростбиф с жареным картофелем и грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Ростбиф с жареным картофелем и грибами
Ингредиенты
Говяжья вырезка 300 г
Картофель 2-3 шт
Шампиньоны (заморозка) 5-7 шт
Растительное масло 50 мл
Коньяк 40% алкоголя 50 г
Розмарин 1 щепот.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Кусочки мяса промыть и обсушить.

Кусочки мяса промыть и обсушить

Натереть розмарином, солью и перцем.

Натереть розмарином, солью и перцем

Обжарить на половине растительного масла.

Обжарить на половине растительного масла

Выложить на блюдо полить коньяком и поджечь (ПОМНИТЕ ПРО ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ С ОГНЕМ И БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!). Когда пламя угаснет, переложить на противень с фольгой и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 10-12 минут.

Выложить на блюдо полить коньяком и поджечь (ПОМНИТЕ ПРО ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ С ОГНЕМ И БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!). Когда пламя угаснет, переложить на противень с фольгой и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 10-12 минут

Для гарнира картофель очистить и нарезать брусочками. Шампиньоны разморозить.

Для гарнира картофель очистить и нарезать брусочками. Шампиньоны разморозить

На растительном масле обжарить картофель до золотистого цвета, выложить на салфетки.

На растительном масле обжарить картофель до золотистого цвета, выложить на салфетки.

Обжарить грибы. Картофель и грибы посолить по вкусу.

Обжарить грибы. Картофель и грибы посолить по вкусу.

Готовое мясо нарезать ломтиками.

Готовое мясо нарезать ломтиками

На блюдо выложить картофель и грибы.

На блюдо выложить картофель и грибы

Сверху уложить ломтики мяса. Подавать к столу, с овощами и зеленью.

Ростбиф с жареным картофелем и грибами

Приятного аппетита!

Ростбиф с жареным картофелем и грибами, рецепты с фото, вторые блюда, ростбиф, рецепт приготовления вторых блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, вторые блюда с фото, рецепты вторых блюд, рецепты с фото, мясные блюда, рецепты из говядины, рецепты на праздник, праздничные блюда с фото, рецепты для мужчин, рецепты на 23 февраля, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление ростбифа с жаренным картофелем и грибами Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 14)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!