Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Мясо с овощами и лапшой

Ингредиенты:
Мякоть свинины 200 г
Луковица 1 шт
Кабачок цуккини 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Перец черный молотый 1 щепот.
Растительное масло 3 ст. л.
Лапша (для гарнира)
Соль по вкусу
Приготовление:

В большом сотейнике или казане разогреть масло и добавить кубиками нарезанный лук.

В большом сотейнике или казане разогреть масло и добавить кубиками нарезанный лук.

Добавить не крупно нарезанное мясо и готовить 3-5 минут.

Добавить не крупно нарезанное мясо и готовить 3-5 минут

Добавить ломтиками нарезанные кабачок и морковь. Перемешать и готовить 2-3 минуты.

Добавить ломтиками нарезанные кабачок и морковь. Перемешать и готовить 2-3 минуты

Добавить воду, специи и соль. Готовить на медленном огне 10-15 минут.

Добавить воду, специи и соль. Готовить на медленном огне 10-15 минут

Добавить кубиками нарезанные помидоры и нашинкованную зелень. Хорошо перемешать и подержать на огне еще 3-5 минут. Перемешать и дать постоять 5-7 минут под крышкой.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и нашинкованную зелень. Хорошо перемешать и подержать на огне еще 3-5 минут. Перемешать и дать постоять 5-7 минут под крышкой

На гарнир отварить лапшу. В глубокие миски разложить лапшу.

На гарнир отварить лапшу. В глубокие миски разложить лапшу

Сверху уложить мясо с овощами и залить бульоном.

Сверху уложить мясо с овощами и залить бульоном

Подавать к столу.

Мясо с овощами и лапшой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Котлеты из фарша с хлебом и молоком Тесто для пельменей Ленивые голубцы на сковороде Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Зимушка» Тесто на манты Котлеты в духовке Тесто для вареников Минтай в духовке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019