Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Ребрышки тушеные с овощами

Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 300 г
Кабачок 300 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Масло растительное 3 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление:

Ребрышки промыть и обсушить, лук мелко нашинковать.

Ребрышки промыть и обсушить, лук мелко нашинковать.

Обжарить на растительном масле 2-3 минуты лук и ребрышки.

 - Ребрышки тушеные с овощами. Фото приготовления ребрышек тушеных с овощами

Добавить немного воды и тушить 10-15 минут. Кабачок очистить и нарезать небольшими ломтиками, перец очистить от семян и нарезать кусочками.

Добавить немного воды и тушить 10-15 минут. Кабачок очистить и нарезать небольшими ломтиками, перец очистить от семян и нарезать кусочками. - Ребрышки тушеные с овощами. Фото приготовления ребрышек тушеных с овощами." src="/photo/recipe/2013/09/20130705-rebryshki-tushenye-s-ovoshhami-02.jpg" />

Добавить перец и кабачок в сковороду, перемешать.

Добавить немного воды  и тушить 10-15 минут. Кабачок очистить и нарезать небольшими ломтиками, перец очистить от семян и нарезать кусочками. #02Добавить перец и кабачок в сковороду, перемешать

Добавить ¼ стакана воды и тушить под крышкой 3-5 минут. Помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать.

Добавить ¼ стакана воды и тушить под крышкой 3-5 минут. Помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать.

Добавить в сковороду помидоры, чеснок и зелень. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать и тушить еще 3-5 минут.

Добавить в сковороду помидоры, чеснок и зелень. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать и тушить еще 3-5 минут.

Выложить в глубокие миски и подавать и к столу.

Ребрышки тушеные с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019