Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Паста карбонара с беконом

Kedem.ru Kedem.ru
Паста карбонара с беконом
Ингредиенты
Бекон 100 г
Помидоры в собственном соку 200 г
Сливки 20 %-ной жир. 1 стак.
Сушеный базилик 1 щепот.
Фетучини 100 г
Сыр пармезан 40 г
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Бекон нарезать полосками

Бекон нарезать полосками.

Обжарить без масла

Обжарить без масла.

Помидоры перерубить блендером с добавлением соли, перца и базилика по вкусу. Добавить к бекону и выпаривать на среднем огне

Помидоры перерубить блендером с добавлением соли, перца и базилика по вкусу. Добавить к бекону и выпаривать на среднем огне.

Пасту в это время отварить и когда соус немного загустеет добавить к нему

Пасту в это время отварить и когда соус немного загустеет добавить к нему.

Все перемешать, добавить сливки и немного выпарить

Все перемешать, добавить сливки и немного выпарить.

Паста карбонара с беконом

Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном и мелко рубленой петрушкой. Паста карбонара готова.

Приятного аппетита!

паста карбонара с беконом, рецепты, вторые блюда, паста, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасты карбонара с беконом блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 36)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.