Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Паста карбонара с беконом

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Бекон 100 г
Помидоры в собственном соку 200 г
Сливки 20 %-ной жир. 1 стак.
Сушеный базилик 1 щепот.
Фетучини 100 г
Сыр пармезан 40 г
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Бекон нарезать полосками

Бекон нарезать полосками.

Обжарить без масла

Обжарить без масла.

Помидоры перерубить блендером с добавлением соли, перца и базилика по вкусу. Добавить к бекону и выпаривать на среднем огне

Помидоры перерубить блендером с добавлением соли, перца и базилика по вкусу. Добавить к бекону и выпаривать на среднем огне.

Пасту в это время отварить и когда соус немного загустеет добавить к нему

Пасту в это время отварить и когда соус немного загустеет добавить к нему.

Все перемешать, добавить сливки и немного выпарить

Все перемешать, добавить сливки и немного выпарить.

Паста карбонара с беконом

Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном и мелко рубленой петрушкой. Паста карбонара готова.

Приятного аппетита!

паста карбонара с беконом, рецепты, вторые блюда, паста, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасты карбонара с беконом блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Салат с курицей и помидорами Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Подлива к макаронам с фаршем
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020