Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Голубцы с мясом «Необычные»

Kedem.ru Kedem.ru
Голубцы с мясом Необычные
Ингредиенты
Капуста краснокочанная 1 шт
Морковь (небольшая) 1 шт
Свинина 300 г
Гречка отваренной 1 стак.
Яйцо 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1 стак.
Сладкая молотая паприка 1 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Качан краснокачанной капусты опустить в кипящую воду и варить, постепенно убирая верхние листья, когда они становятся мягкими.

Качан краснокачанной капусты опустить в кипящую воду и варить, постепенно убирая верхние листья, когда они становятся мягкими

Морковь нарезать мелким кубиком и пассеровать.

Морковь нарезать мелким кубиком и пассеровать

Яйцо смешать с очень мелко порезанной свининой, морковью, отваренной гречкой. Добавить соль и перец по вкусу.

Яйцо смешать с очень мелко порезанной свининой, морковью, отваренной гречкой. Добавить соль и перец по вкусу

У листьев срезать толстую часть вровень с остальной частью листа.

У листьев срезать толстую часть вровень с остальной частью листа

На край листа выложить фарш.

На край листа выложить фарш.

Завернуть фарш в листья в виде конвертов.

Завернуть фарш в листья в виде конвертов

Обжарить голубцы на растительном масле.

Обжарить голубцы на растительном масле

Залить половиной стакана сливок и немного потушить.

Залить половиной стакана сливок и немного потушить

Отдельно в сковороде приготовить соус. Довести до кипения вторую половину сливок добавив к ним соль и паприку по вкусу.

Отдельно в сковороде приготовить соус. Довести до кипения вторую половину сливок добавив к ним соль и паприку по вкусу

Полить при подаче голубцы сливочным соусом. Украсить веточкой петрушки.

Голубцы с мясом «Необычные»

голубцы с мясом «необычные», вторые блюда, голубцы, рецепты, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления необычных голубцов с мясом блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 29)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.