Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Голубцы с мясом «Необычные»

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная 1 шт
Морковь (небольшая) 1 шт
Свинина 300 г
Гречка отваренной 1 стак.
Яйцо 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1 стак.
Сладкая молотая паприка 1 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Качан краснокачанной капусты опустить в кипящую воду и варить, постепенно убирая верхние листья, когда они становятся мягкими.

Качан краснокачанной капусты опустить в кипящую воду и варить, постепенно убирая верхние листья, когда они становятся мягкими

Морковь нарезать мелким кубиком и пассеровать.

Морковь нарезать мелким кубиком и пассеровать

Яйцо смешать с очень мелко порезанной свининой, морковью, отваренной гречкой. Добавить соль и перец по вкусу.

Яйцо смешать с очень мелко порезанной свининой, морковью, отваренной гречкой. Добавить соль и перец по вкусу

У листьев срезать толстую часть вровень с остальной частью листа.

У листьев срезать толстую часть вровень с остальной частью листа

На край листа выложить фарш.

На край листа выложить фарш.

Завернуть фарш в листья в виде конвертов.

Завернуть фарш в листья в виде конвертов

Обжарить голубцы на растительном масле.

Обжарить голубцы на растительном масле

Залить половиной стакана сливок и немного потушить.

Залить половиной стакана сливок и немного потушить

Отдельно в сковороде приготовить соус. Довести до кипения вторую половину сливок добавив к ним соль и паприку по вкусу.

Отдельно в сковороде приготовить соус. Довести до кипения вторую половину сливок добавив к ним соль и паприку по вкусу

Полить при подаче голубцы сливочным соусом. Украсить веточкой петрушки.

Голубцы с мясом «Необычные»

голубцы с мясом «необычные», вторые блюда, голубцы, рецепты, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления необычных голубцов с мясом блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «Мышиный Король» Пельменное тесто Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Азу из говядины с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020