Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Голубцы с мясом «Необычные»

Ингредиенты:
Капуста краснокочанная 1 шт
Морковь (небольшая) 1 шт
Свинина 300 г
Гречка отваренной 1 стак.
Яйцо 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1 стак.
Сладкая молотая паприка 1 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Качан краснокачанной капусты опустить в кипящую воду и варить, постепенно убирая верхние листья, когда они становятся мягкими.

Качан краснокачанной капусты опустить в кипящую воду и варить, постепенно убирая верхние листья, когда они становятся мягкими

Морковь нарезать мелким кубиком и пассеровать.

Морковь нарезать мелким кубиком и пассеровать

Яйцо смешать с очень мелко порезанной свининой, морковью, отваренной гречкой. Добавить соль и перец по вкусу.

Яйцо смешать с очень мелко порезанной свининой, морковью, отваренной гречкой. Добавить соль и перец по вкусу

У листьев срезать толстую часть вровень с остальной частью листа.

У листьев срезать толстую часть вровень с остальной частью листа

На край листа выложить фарш.

На край листа выложить фарш.

Завернуть фарш в листья в виде конвертов.

Завернуть фарш в листья в виде конвертов

Обжарить голубцы на растительном масле.

Обжарить голубцы на растительном масле

Залить половиной стакана сливок и немного потушить.

Залить половиной стакана сливок и немного потушить

Отдельно в сковороде приготовить соус. Довести до кипения вторую половину сливок добавив к ним соль и паприку по вкусу.

Отдельно в сковороде приготовить соус. Довести до кипения вторую половину сливок добавив к ним соль и паприку по вкусу

Полить при подаче голубцы сливочным соусом. Украсить веточкой петрушки.

Голубцы с мясом «Необычные»

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Тонкие блинчики на молоке Блины с грибной начинкой Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Блины с ветчиной и сыром Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019