Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Свиные рёбрышки — 1 кг
Кисло-сладкий кетчуп — 1/2 стак.
Сок лимона — 1/2 шт
Коричневый сахар — 1-2 ч. л.
Соль — 1-2 ч. л.
Перец — по вкусу
Зубчик чеснока — 2 шт
Жидкий дым — 1 ст. л.
Приготовление
Ребрышки разрезать на примерно равные части.

Замариновать на 5-6 часов в смеси кисло-сладкого кетчупа, сока лимона, коричневого сахара, соли, перца и мелко порезанного чеснока. Добавить жидкий дым.

Жарить на решетке гриль на расстоянии примерно 10 см от углей с обеих сторон.

Подавать с зеленью и овощами гриль.

Приятного аппетита!
рёбрышки на гриле, рецепты для гриля, мясо на углях, рецепты для пикника, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления свиных ребрышек на гриле
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 8)