🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Паста с густой подливой из протёртых помидоров с ветчиной

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Паста с густой подливой из протёртых помидоров с ветчиной
Ингредиенты
Ветчина 200 г
Паста или макароны 100 г
Протертые помидоры 200 г
Тертый сыр 50 г
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) для украшения
Соль по вкусу
Приготовление

Ветчину нарезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле. Добавить протертые помидоры с базиликом «PODRAVKA», посолить и тушить на медленном огне 3-5 минут

Ветчину нарезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле.

Добавить тертый сыр и быстро перемешать.

Добавить протертые помидоры, посолить и тушить на медленном огне 3-5 минут.

Заранее отварить пасту и откинуть на дуршлаг

Добавить тертый сыр и быстро перемешать.

Добавить макароны в соус и перемешать. Немного прогреть и снять с плиты

Заранее отварить пасту и откинуть на дуршлаг.

Выложить на блюдо и посыпать тертым сыром для украшения

Добавить макароны в соус и перемешать. Немного прогреть и снять с плиты.

Паста с густой подливой из протёртых помидоров с ветчиной

Выложить на блюдо и посыпать тертым сыром для украшения. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Паста с густой подливой из протёртых помидоров с ветчиной, вторые блюда, рецепты, паста, макароны, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасты с густой подливой из протёртых помидоров с ветчиной Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 35)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!