Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паста с густой подливой из протёртых помидоров с ветчиной

Ингредиенты:
Ветчина 200 г
Паста или макароны 100 г
Протертые помидоры 200 г
Тертый сыр 50 г
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Ветчину нарезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле. Добавить протертые помидоры с базиликом «PODRAVKA», посолить и тушить на медленном огне 3-5 минут

Ветчину нарезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле.

Добавить тертый сыр и быстро перемешать.

Добавить протертые помидоры, посолить и тушить на медленном огне 3-5 минут.

Заранее отварить пасту и откинуть на дуршлаг

Добавить тертый сыр и быстро перемешать.

Добавить макароны в соус и перемешать. Немного прогреть и снять с плиты

Заранее отварить пасту и откинуть на дуршлаг.

Выложить на блюдо и посыпать тертым сыром для украшения

Добавить макароны в соус и перемешать. Немного прогреть и снять с плиты.

Паста с густой подливой из протёртых помидоров с ветчиной

Выложить на блюдо и посыпать тертым сыром для украшения. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017