Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Антрекот в духовке

Антрекот в духовке, это вкусное мясное сочное горячее для новогоднего стола.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Антрекота (свинина, мясо на косточке) 3 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Тимьян 2-3 веточ.
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

1. Мясо промыть и обсушить.

Хорошо натереть смесью перцев.

2. Хорошо натереть смесью перцев.

На сковороде, на среднем огне разогреть растительное масло  и обжарить мясо с двух сторон по 3-4 минуты.

3. На сковороде, на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по 3-4 минуты.

Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой.

4. Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой.

Добавить по 2 веточки тимьяна и запечь в духовке при 180 градусах С 20 минут.

5. Добавить по 2 веточки тимьяна и запечь в духовке при 180 градусах С 20 минут.

Выложить на блюдо с и листьями салата и овощами.

6. Выложить на блюдо с и листьями салата и овощами.

Антрекот в духовке

7. Антрекоты в духовке готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 43)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019