Ингредиенты
Свинина (вырезка, балык) — 500-700 г
Зубчик чеснока — 3-4 шт
Паприка — 1/2 ч. л.
Чеснок сушеный — 1/2 ч. л.
Кориандр молотый — 1/2 ч. л.
Овощи (для украшения)
Соль — по вкусу
Пакет для запекания

Мясо промыть и обсушить.

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли.

Завернуть в пакет для запекания и убрать в холодильник на ночь.

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С.

Готовое мясо достать, остудить и порезать на порции. Украсить ломтиками огурца и перца.
Приятного аппетита!
Буженина по домашнему, рецепты с фото, пошаговые рецепты, блюда из мяса, рецепт приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, рецепты мяса, рецепты с фото, рецепты с пошаговыми фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление буженины в домашних условиях
Блюда из мяса
европейская, русская