Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные перцы мясом и перловкой

Kedem.ru Kedem.ru
Эти сочные, аппетитные фаршированные перцы, тушенные с овощами украсят любой стол, а перловка станет изюминкой в уже знакомом блюде. Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) 300 г
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 2 шт
Крупа перловая 2 ст. л.
Перец болгарский 5-7 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Сушеный чеснок ¼ ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо с луком перекрутить на мясорубке.

Мясо с луком перекрутить на мясорубке

Перловку промыть и сварить до готовности. Хорошо промыть.

 Перловку промыть и сварить до готовности. Хорошо промыть

В миске смешать фарш и перловку, добавить соль, перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

В миске смешать фарш и перловку, добавить соль, перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

Перцы вымыть и удалить семенную коробочку.

Перцы вымыть и удалить семенную коробочку

Нафаршировать перцы и сложить в кастрюлю.

Нафаршировать перцы и сложить в кастрюлю

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь. Обжаривать 2-3 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты.

Сложить сверху перцев зажарку и влить в кастрюлю 1 стакан подсоленной воды.

Сложить сверху перцев зажарку и влить в кастрюлю 1 стакан подсоленной воды.

Тушить на среднем огне 30 минут. Готовые перцы выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Фаршированные перцы мясом и перловкой

Приятного аппетита!

фаршированные перцы мясом и перловкой, рецепты с фото, вторые блюда, фаршированные перцы, рецепт приготовления фаршированных перцев, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с фото, рецепты фаршированных перцев с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированных перцев мясом и перловкой блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 40)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020