Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные перцы в духовке

Аппетитные запеченные фаршированные перцы в духовке с мясным фаршем, которые просто необходимо приготовить на вкусный ужин.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 300 г
Сыр 100 г
Болгарский перец 2 шт
Луковица 1 шт
Майонез 1 шт
Укроп 1 пучок
Соль 1/4 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепот.
Приготовление:

Перец разрезать на половинки и удалить семена.

Перец разрезать на половинки и удалить семена.

Сложить в кастрюлю, залить кипятком и проварить 3 минуты.

Сложить в кастрюлю, залить кипятком и проварить 3 минуты.

В миске смешать фарш, мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить тертый сыр и мелко нашинкованный укроп. Хорошо перемешать.

В миске смешать фарш, мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить тертый сыр и мелко нашинкованный укроп. Хорошо перемешать.

Нафаршировать перцы начинкой, выложить в форму для запекания и добавить сверху майонез.

Нафаршировать перцы начинкой, выложить в форму для запекания и добавить сверху майонез.

Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Фаршированные перцы в духовке

Фаршированные перцы в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 51)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Салат «Ольга» Тесто для пельменей
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019