Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Если нафаршировать перцы в прок, то достаточно просто их разморозить и положить в мультиварку, добавив немного овощей и времени на готовку уйдет совсем немного.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Свиной фарш — 400 г
Сок томатный — 200 мл
Перец зеленый сладкий — 5-6 шт
Помидор — 1-2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Рис — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Фарш выложить в миску.

Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец.

Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.

Перцы промыть и обсушить.

Срезать крышечки и удалить семена.

Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.

Добавить тертую морковь.

Добавить кружочками нарезанные помидоры.

Добавить томатный сок, немного посолить сверху.

Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.

Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью.

Наши фаршированные перцы в мультиварке готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
фаршированные перцы в мультиварке, рецепт, рецепты с фото, фаршированные перцы в мультиварке, рецепты с фото, рецепты для мультиварки, рецепты блюд, рецепты с фото, фаршированные перцы, рецепт вкусных фаршированных перцев, перцы с мясом, рецепт фаршированных перцев с мясом, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных перцев в мультиварке
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 356)