Филе на косточке с салатом из огурцов
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ароматная, сочная свинина на косточке с гарниром из свежих овощей любой стол сделает праздничным. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Филе на косточке (свинина) — 2 шт
Свежий огурец — 2 шт
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Руккола — 1 пучок
Растительное масло
Сладкая молотая паприка — 1/4 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Свинину хорошо натереть солью и паприкой.

Дать постоять 20 минут и жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом. До золотистой корочки с двух сторон.

Потом уменьшить огонь и жарить переворачивая до готовности.

Огурцы нарезать тонкими ломтиками, рукколу вымыть и обсушить, лук мелко нашинковать.

Сложить все в миску. Посолить и поперчить. Заправить маслом. Подавать мясо с салатом.

Филе на косточке с салатом из огурцов, рецепты с фотографиями, мясные блюда, рецепты блюд, рецепты приготовления блюд, рецепты с фото, рецепт приготовления блюда с фотографиями, рецепты летних блюд, рецепты из мяса, мясные блюда, вторые блюда с фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления филе на косточке с салатом из огурцов
Блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 56)