🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Горячее «Для влюбленных»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Горячее Для влюбленных
Это горячее «Для влюбленных» станет украшением любого романтического ужина и подарит незабываемое наслаждение. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Свинина (балык) 300 г
Белые грибы или шампиньоны (заморозка) 200 г
Муки пшеничная высшего сорта 1 ч. л.
Сметана 10 %-ной жир. 100 г
Сливки 10 %-ной жир. 50 мл
Зелень (для украшения)
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясо разрезать на стейки, посолить и поперчить

Мясо разрезать на стейки, посолить и поперчить.

Немного отбить и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности

Немного отбить и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Выложить на тарелку

Выложить на тарелку.

Белые грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле 15-20 минут. По необходимости добавляйте воды. Посолить

Белые грибы или шампиньоны порезать кубиками и обжарить на растительном масле 15-20 минут. По необходимости добавляйте воды. Посолить.

Сметану смешать со сливками и на самом маленьком огне нагреть

Сметану смешать со сливками и на самом маленьком огне нагреть.

Горячее «Для влюбленных»

Добавить грибы и муку, посолить. Снять с огня и дать немного остыть. На тарелки выложить пару столовых ложек соуса с грибами и пару кусочков мяса. Посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Приятного влюбленного аппетита!

Горячее «Для влюбленных», рецепты с фото, романтический ужин, вторые блюда, рецепты на 14 февраля, рецепты блюд, вторые блюда на праздник, рецепты с фото, рецепты с пошаговыми фотографиями, рецепты вторых блюд, рецепты на день Святого Валентина, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления отбивных с соусом из белых грибов Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 112)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!