Картофель с копченой грудинкой
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Молодой картофель с копченой свиной грудинкой никого не оставит равнодушным. И что важно, это простое и легкое в приготовлении блюдо, не займет много времени. А какой аромат и вкус... Время приготовления 55 минут
Ингредиенты
Картофель — 8-10 шт
Копченая свиная грудинка — 100 г
Розмарин сухой — 1 щепот.
Растительное масло — 1 ч. л.
Петрушка (зелень)
Соль — по вкусу
Приготовление
Картофель хорошо вымыть.

Очистить. Нарезать ломтиками и уложить в форму.

Полить маслом. Посолить и посыпать розмарином.

Сверху уложить кусочками порезанную грудинку.

Запекать в духовке при 180 градусах С 30-35 минут. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу.

Приятного аппетита!
Картофель с копченой грудинкой, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с картофелем, рецепт приготовления картофеля, блюда из картофеля, картофель, рецепт приготовления блюд с картофелем, рецепты блюд, рецепты с фото, картофельные рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление картофеля с копченой грудинкой
Блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 150)