Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель с копченой грудинкой

Kedem.ru Kedem.ru
Молодой картофель с копченой свиной грудинкой никого не оставит равнодушным. И что важно, это простое и легкое в приготовлении блюдо, не займет много времени. А какой аромат и вкус... Время приготовления Время приготовления 55 минут
Ингредиенты:
Картофель 8-10 шт
Копченая свиная грудинка 100 г
Розмарин сухой 1 щепот.
Растительное масло 1 ч. л.
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель хорошо вымыть.

Картофель хорошо вымыть

Очистить. Нарезать ломтиками и уложить в форму.

Очистить. Нарезать ломтиками и уложить в форму

Полить маслом. Посолить и посыпать розмарином.

Полить маслом. Посолить и посыпать розмарином.

Сверху уложить кусочками порезанную грудинку.

Сверху уложить кусочками порезанную грудинку

Запекать в духовке при 180 градусах С 30-35 минут. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу.

Картофель с копченой грудинкой

Приятного аппетита!

картофель с копченой грудинкой, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с картофелем, рецепт приготовления картофеля, блюда из картофеля, картофель, рецепт приготовления блюд с картофелем, рецепты блюд, рецепты с фото, картофельные рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление картофеля с копченой грудинкой блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 139)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Тесто для вареников Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020