Ингредиенты
Мякоть свинины — 500 г
Картофель — 500 г
Вода — 250 мл
Морковь — 2 шт
Луковица — 1 шт
Томатная паста — 5 ст. л.
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Тимьян — 2 веточ.
Лавровый лист — 2 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Лук зеленый (перо) — 1 пучок

Мякоть свинины промыть и обсушить.

Нарезать мясо кусочками и выложить в сотейник с разогретым растительным маслом. Обжаривать 3-4 минуты.

Добавить нарезанную морковь и нашинкованный лук.

Готовить, помешивая, еще 5-6 минут. Добавить лавровый лист и тимьян.

Добавить кусочками нарезанный картофель.

Томатную пасту развести водой и добавить соль.

Залить в сотейник.

Готовить на медленном огне 40 минут под крышкой.

Тушёная картошка с мясом готова. Посыпать мелко нашинкованным зелёным луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Картофель тушёный с мясом, рецепт, рецепт вторых блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, вторые блюда с картошкой, тушеный картофель, рецепт тушеного картофеля с мясом, рецепт вторых блюд из картофеля, рецепты из картофеля с мясом с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления картофеля тушёного с мясом
Блюда из мяса
европейская, русская