Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Картофель тушёный с мясом

Ароматный картофель тушёный с мясом в томатной подливе для уютного семейного ужина.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Мякоть свинины 500 г
Картофель 500 г
Вода 250 мл
Морковь 2 шт
Луковица 1 шт
Томатная паста 5 ст. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Тимьян 2 веточ.
Лавровый лист 2 шт
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Мякоть свинины промыть и обсушить.

1. Мякоть свинины промыть и обсушить.

Нарезать мясо кусочками и выложить в сотейник с разогретым растительным маслом. Обжаривать 3-4 минуты.

2. Нарезать мясо кусочками и выложить в сотейник с разогретым растительным маслом. Обжаривать 3-4 минуты.

Добавить нарезанную морковь и нашинкованный лук.

3. Добавить нарезанную морковь и нашинкованный лук.

Готовить помешивая, еще 5-6 минут. Добавить лавровый лист и тимьян.

4. Готовить помешивая, еще 5-6 минут. Добавить лавровый лист и тимьян.

Добавить кусочками нарезанный картофель.

5. Добавить кусочками нарезанный картофель.

Томатную пасту развести водой и добавить соль.

6. Томатную пасту развести водой и добавить соль.

Залить в сотейник.

7. Залить в сотейник.

Готовить на медленном огне 40 минут под крышкой.

8. Готовить на медленном огне 40 минут под крышкой.

Картофель тушёный с мясом

9. Тушёная картошка с мясом готова. Посыпать мелко нашинкованным зелёным луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 45)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат «Царский» Салат «Карнавал» Салат «На скорую руку» Салат с красной рыбой Салат «Новогодняя экзотика» Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019