Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Картофель тушёный с мясом

Kedem.ru Kedem.ru
Ароматный картофель тушёный с мясом в томатной подливе для уютного семейного ужина.Время приготовления Время приготовления 1 час
Смотрите видео
Ингредиенты
Мякоть свинины 500 г
Картофель 500 г
Вода 250 мл
Морковь 2 шт
Луковица 1 шт
Томатная паста 5 ст. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Тимьян 2 веточ.
Лавровый лист 2 шт
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Мякоть свинины промыть и обсушить.

Мякоть свинины промыть и обсушить.

Нарезать мясо кусочками и выложить в сотейник с разогретым растительным маслом. Обжаривать 3-4 минуты.

Нарезать мясо кусочками и выложить в сотейник с разогретым растительным маслом. Обжаривать 3-4 минуты.

Добавить нарезанную морковь и нашинкованный лук.

Добавить нарезанную морковь и нашинкованный лук.

Готовить помешивая, еще 5-6 минут. Добавить лавровый лист и тимьян.

Готовить помешивая, еще 5-6 минут. Добавить лавровый лист и тимьян.

Добавить кусочками нарезанный картофель.

Добавить кусочками нарезанный картофель.

Томатную пасту развести водой и добавить соль.

Томатную пасту развести водой и добавить соль.

Залить в сотейник.

Залить в сотейник.

Готовить на медленном огне 40 минут под крышкой.

Готовить на медленном огне 40 минут под крышкой.

Картофель тушёный с мясом

Тушёная картошка с мясом готова. Посыпать мелко нашинкованным зелёным луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

картофель тушёный с мясом, рецепт, рецепт вторых блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, вторые блюда с картошкой, тушеный картофель, рецепт тушеного картофеля с ямсом, рецепт вторых блюд из картофеля, рецепты из картофеля с ямсом с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления тушёного картофеля с мясом блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 61)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат с огурцом и яйцом Ёжики из фарша с рисом Шарлотка с творогом и яблоками Тефтели с рисом  в духовке Котлеты с рисом Песочный пирог с творогом Куриный суп с яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021