Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Картофель запеченный с салями и ветчиной

Хотите приготовить вкусное, простое и в тоже время оригинальное блюдо? Тогда забирайте этот рецепт к себе.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Картофель 5-6 шт
Колбаса салями 50 г
Ветчина 50 г
Сыр 100 г
Майонез 3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Паприка 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить и порезать ломтиками

Картофель очистить и порезать ломтиками.

Добавить майонез, соль, паприку и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать

Добавить майонез, соль, паприку и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.

Выложить нижним слоем картофель, затем слой салями

Выложить нижним слоем картофель, затем слой салями.

Слой картофеля, слой ветчины

Слой картофеля, слой ветчины.

Последний слой картофеля, сверху слой небольших кусочков сливочного масла и всё посыпать тертым сыром

Последний слой картофеля, сверху слой небольших кусочков сливочного масла и всё посыпать тертым сыром.

Готовить в разогретой до 200 градусов С духовке 40 минут

Готовить в разогретой до 200 градусов С духовке 40 минут.

Картофель запеченный с салями и ветчиной

Выложить порцию на тарелку и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 132)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019