Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Эти сочные, нежные и ароматные свиные котлетки съедятся так быстро, что вы и заметить не успеете.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мякоти свинины — 200 г
Луковица — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Паприка — 1/4 ч. л.
Муки пшеничная высшего сорта — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 40 шт
Брокколи — 150 г
Соль — по вкусу
Приготовление

В блендер стакан уложить кусочки мяса и порезанную луковицу.

Включить и сделать фарш. Добавить яйцо. Выложить массу в тарелку.

Добавить соль и паприку.

Хорошо перемешать и при помощи ложки сделать небольшие котлетки. Немного обваляв в муке, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.

Обжарить до золотистой корочки, переворачивая лопаткой.

Отварить на пару брокколи. Выложить на тарелку котлетки и брокколи.
Приятного аппетита!
котлеты «нежные», рецепты, котлеты, фото рецепты, вторые блюда, приготовление котлет, кулинарный рецепт приготовления самых нежных котлет с брокколи
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 140)