🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Котлеты из кабачков «Анри»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Котлеты из кабачков Анри
Нежные, сочные, вы будете наслаждаться ими кусочек за кусочком. Зимой такие не приготовить. Так что успевайте! Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 400 г
Сыр 50 г
Кабачок (небольшой) 1 шт
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Приготовление

Мясо нарезать кусочками, лук очистить.

Мясо нарезать кусочками, лук очистить.

Кабачки очистить от кожуры и семян.

Кабачки очистить от кожуры и семян.

Пропустить через мясорубку мясо, лук и кабачки.

Пропустить через мясорубку мясо, лук и кабачки.

Добавить в миску с фаршем яйцо, соль и молотый перец. Хорошо перемешать.

Добавить в миску с фаршем яйцо, соль и молотый перец. Хорошо перемешать.

Противень застелить фольгой и немного смазать растительным маслом. Сформировать небольшие котлетки из фарша и выложить на противень.

Противень застелить фольгой и немного смазать растительным маслом. Сформировать небольшие котлетки из фарша и выложить на противень.

Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С.

Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С.

Котлетки выложить на блюдо с салатом из овощей и зеленью.

Котлетки выложить на блюдо с салатом из овощей и зеленью.

Котлеты из кабачков «Анри»

Наши вкусные котлеты из кабачков «Анри» готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Котлеты из кабачков «Анри», котлеты, рецепты, рецепт, рецепты с фото, рецепты с кабачками, котлеты, вкусные рецепты, вкусные котлеты, кабачки, рецепты с кабачками с фото, приготовление блюд, вторые блюда с кабачками с фото, приготовление блюд из мяса с кабачками, Пошаговый рецепт с фото приготовления котлет из кабачков «Анри» Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 102)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!